По кругу

Югусев
Засыпали вместе, но не сразу,
Нежно что-то прошептав на ушко.
Отходя от сладкого экстаза,
Остывала медленно подушка.

Для чужого уха - да, быть может,
Был тот шёпот не вполне приличным...
Главное, что день был этот прожит,
Как всегда, привычно-непривычно.

Утром, в школу собирая внука,
Улыбались ласково друг другу...
Жизнь - уж не совсем плохая штука,
Коль привычно катится по кругу.