59. Ох, ты Леночка, девчонка 4

Лидия Гржибовская
Ох, ты Леночка, девчонка,
 Коротка твоя ючонка,
 Всех улыбкою сражаешь,
 Что красива, тоже знаешь...

 От того-то все мужчины,
 Летят в счастия  пучины,
 Фантазий страсти и любви,
 Но твои мысли там, вдали...

 Где твой любимый и желанный,
 Тобою очень долгожданный,
 Из армии его ты ждёшь,
 И замуж за него пойдёшь...

 А мужички - пускай страдают,
 И о своём они мечтают,
 О счастьи светлом и большом,
 Пусть будет мирным у всех дом!