Песнопение...

Татьяна Сабаева
Песнопение моё летнее-
Полевым цветам,пыли,морю...
Как вы греете душу нежную...
С вами тешится сердце вволю.

Степь далёкая пахнет юностью.
Я дороги её помню...
Незаношенность моя детская
Мне осталась в наследство такою.

Я люблю во сне бегать тропами
В поле,где трава мне по пояс...
И смотреть,дивясь в небо ясное,
Облака считая рукою...