Не надо усложнять...

Таёжная Глушь
Не надо усложнять,
болтая чушь устало…
Нам без прозрачных слов
 и так хватает драм.
Не надо разговор
длиною в три квартала
Красиво раздувать
в искрящийся роман.

Прокуренный подъезд…
надтреснутая чашка…
Прости, но кофе я
не пью уже давно…
Ты вымок под дождем…
 снимай свою рубашку…
Давай поговорим…
есть белое вино…

Не надо усложнять…
прости, я не ревную
Того, кого лет в …дцать,
любила, дура, в дым…
Не надо честно врать
что не нашел другую…
Там, вроде,  есть вино… 
давай поговорим…

Прокуренный роман…
 смертельная усталость…
Давай поговорим…
 прости, что без вина…
Нам нечего сказать…
Привычка бить на жалость
До сути никого
 еще не довела…