Мышь с мешком

Валентина Мелешенко
Мышка  из  подвала,
С  полным  мешком
           бежала. 
Её   заметил  Вова,
Удивился  немного:-
«Мышь  с  мешком
      из  подвала?
Что  она  там
         собирала?