Хрустальная капель

Елена Петровна Касаткина
Светлый день и прозрачный,
Теплый воздух в апреле,
Звон хрустальной капели
Слышно в воздухе свежем!
Мы с тобой повстречались,
Этих чувств мы хотели,
Друг на друга смотрели,
И любовью дышали!

                Звон хрустальной капели
                Слышно в воздухе свежем: 
                - Я люблю тебя нежно!
                - Я люблю тебя нежно!

И весной наслаждаясь,
Чувства вдруг появились,
Золотыми лучами 
Во мне растворились!
Мы с тобой повстречались,
Наши чувства сложились,
Чтобы жизнь продолжалась,
И весна повторилась!
               
                Звон хрустальной капели
                Слышно в воздухе свежем:
                - Я люблю тебя нежно!
                - Я люблю тебя нежно!