Забытый урок

Коротаев Андрей
      *******

В платье словно королева
Пел из Австрии петух,
Шум оваций справа, слева
Поздравления режут слух.
 
Это как же пали нравы
Садят пидора на трон
Не найти на вас управы
Это жизнь иль страшный сон.

Вырождается Европа
Папы с мамой больше нет,
Не рожает детей жопа,
Не поможет и минет.

Были же Содом, Гоморра
Но, увы, забыт урок
Видно люди вымрут скоро
Небольшой остался срок.

     *******