Снежная балерина

Валентина Мелешенко
Мой  дом - большие,  большие
                облака!
Они  из  крохотных  капелек
                льда.
Волшебный  ветерок  меня
                подхватил
И  нежно,  нежно  на землю
                опустил.
Кружусь,  кружусь  волчком
                по  льду,
Я  балериой  стать
                хочу!