Игрушка - пружинка

Валентина Мелешенко
Ручки – проволка –
              пружинка.
Ножки – проволка –
              пружинка. 
Хитрый ласковый
               глазок,
И улыбка,
           как цветок. 
Есть у проволки
                игра,
Туда-сюда,
            туда-сюда.