Эмили Дикинсон. Гнев

Андрей Рафф
Мой главный враг стал слишком стар -
Он перестал мне мстить.
Разрушен ненависти храм -
В нем невозможно жить.

Давно испорчен провиант -
Гнев превратился в гной -
И перетек куда-то сам -
Насытился он мной