Ледяная принцесса!

Андрей Карпенков 3
Ледяная принцесса!
Нашёптанная сказка моя!
Ты варишь борщ,
Кормишь нашего сына.
Господи!
Хоть бы приснилась
 такая фигня!
Хоть бы приснилась!

Ледяная принцесса!
Полюби меня,
Просто полюби меня,
Пожалуйста,
Ты же можешь?!..