Любимой тропинка

Александр Яворский 2
Я пройду по той самой тропинке,
По которой ходила и ты,
Я пройду до той самой развилки,
Где таятся таятся мечты.

Где таится, таится судьбина,
Не спеши ты себя хоронить,
Ты себе давно уж не мила,
И до Бога не надо спешить.

Не спеши в небеса, моя милая,
У тебя есть дела на земле.
Ты побудь со мною, любимая,
В этой тихой погожей весне.

14 1 10 г