Дороги судеб. Сонет 2

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью.=====
     ==================================


          Привычно закружилась голова
          Химический процесс идёт меж нами.
          И мы как две стихии - лёд и пламя.
          Эффект от пара - талая вода.

          На счастье есть у каждого права
          И на любовь патент ещё не продан.
          Не суйся говорят, не зная броду...
          Душа жаль мозгу не подчинена.

          Огонь любви осушит влагу слёз;
          Залечит сердце, больше не калеча,
          Подарит яркость глаз и внешний лоск.

          Двух судеб, двух дорог желая встречи,
          А путь тернист, порою долговечен.
          Но фееричен страсти симбиоз.

          14 мая 2014 год
====================================================

Спасибо огромное за замечательный отзыв - Николаю Сысойлову http://www.stihi.ru/2014/07/10/951