Дорога домой...

Алексей Вячеславович Лапшин
Иисус Христос на кресте распят,
Но духовной силой бесконечно свят,
Свет от рук Его льётся золотой,
Лик чарующий Его, непростой.

И пришёл Он к нам, и раскрыл глаза,
В заповедях мы, потекла слеза.
Смыл грехи, ушли - темной пеленой,
И воскресли мы, и бегом домой.

Бог открыл нам дверь, отворил сердца.
На Земле теперь - как на небесах.
"Здравствуй, отчий дом, снова я.
Как же только рад, что обрёл тебя!

Ангелами буду вновь я окружён,
На крылах над серым миром пронесён,
Будет меч и книга в двух моих руках,
И святая сила в Божьих сапогах.

Ангелы дороги мне откроют вдруг,
Где удачи много, золото дадут.
Только нет прекрасней золота Того,
Льётся что от света Бога моего.

И Его по жизни буду славить я,
Божье Слово чтобы знала вся Земля.

(С благословления свыше... 14.05.2014)