Самолет

Валентина Мелешенко
Утром, утром раненько,
В Петиной спаленке,
Проснулся самолет,
И полетел в полет.

По прихожей в кухню,
Из кухни прямо в зал
И громко зарычал:-
«Нету взлетной полосы!».
Приземлился на часы.

Громкий, громкий самолет,
Продолжает свой полет.
Скорость набирает,
Высоко летает.

Только мамочка сказала:-
«Слушать самолет устала».
Пети книжечку достала,
Сказки  Пети  прочитала.