прохожий

Поли Ми
Ты думай, что мне 18
И что в волосах моих ветер
Мы будем с тобой улыбаться
И счастливы будем, как дети

Прохожий, ты мне обернися -
Мне имя твое и не вспомнить..
С тобой мы встречали зарницы
Под тоненький звон колокольный?

И маки алели в ладонях
И сердце стучало раскатом
Прохожий, я тоже любила
Я тоже горела...когда-то.

14 мая' 2014