Кому нужна эта война?

Мария Садовникова
Кому нужна эта война?
Кто людям сжигает сердца?
Страна наша была одна,
Теперь идёт сын на отца.

Кому нужна эта смерть
Без покаяния в вине?
И где раздору конец?
Кто будет тогда на коне?

врагу нужна эта война,
врагу наших душ и сердец, -
и эта причина одна,
она сеет зло и смерть.

Братоубийство - грех,
Всем будет одна вина,
Если враг в нас возьмёт верх
И сбудется эта война.

Но есть над землёю Господь,
Он видит и знает все.
Он создал и кровь и плоть.
Он в каждом из нас живет.

Он Сына за нас отдал
На растерзанье врагу,
А Сын Воскрес и Восстал,
Чтоб нам не остаться в аду.

Так будем же верить Ему,
Тому кто умер за нас,
прогоним от дома войну,
хотя бы на этот раз.

Да. Сложно простить кровь.
Да. Старшно забыть смерть.
Так что ж, воевать вновь
И жизни других стереть?

Доверие долго растёт,
А месть на плоды быстра.
«Мне отмщенье»- сказал Господь,
И Он Сам накажет врага.

А мы вражьи сети порвём,
Вынем стрелы из наших сердец,
Мужей и детей спасём
От смертей и разлук наконец.
14.05.2014