РУКИ

Тэнэка
они разные бывают...
наши руки
нам даны и совсем не для скуки
у кого то мягки и прозрачны
у других тяжелы, но удачны
ощущения тоже разнятся
их касания в снах даже снятся
а какие у мам наших руки!!!
они словно преддверие рая...
они первые к нам прикоснулись
и забота у них ДОРОГАЯ
как мягки они с самого детства
запах маминых рук так приятен
нежность их вровень долгих объятий
так чисты, так прекрасны они!
руки папы  шероховаты
но и в них есть та нежность с заботой
папы заняты часто работой
потому руки чаще грубы....