Я утром встану рано - рано

Валентина Климович
Я утром встану рано- рано,
Тихонько выйду на крыльцо,
Здесь соль земли, здесь нет обмана…
Природы чистое лицо.

На зЕмлю нежно так ступаю…
Туман у речки весь допью,
Ни я ли бабочкой порхаю?..
А может я уже в раю?

Ещё петух молчит горластый,
Кукушка дремлет на плетне…
А день, похоже, будет ясный,
Как дым растаю в естестве.