Боги привыкли лгать

Мочалин Дмитрий
Боги так любят ткать
Жизни, миры без меры...
Боги умеют взять
Всё, кроме нашей веры.
Боги умет дать
Всё, но не в этом мире...
Боги привыкли лгать
Как мы - на стенах в сортире.