И рушатся воздвигнутые стены

Иван Наумов
http://www.stihi.ru/2014/04/30/1218

Прилив желаний, предвкушенье счастья,
Изысканности нежной лепесток,
Когда на тонком, чувственном запястье
Пульсирует венозной крови сток.

И рушатся воздвигнутые стены:
Их сотрясает искушений рать
И наважденье сладостного плена,
Когда, хоть "Век свободы не видать!"

Не исключая наслажденья спален,
Когда в упор глаза глядят в глаза...
В одних (мужских) оттенок твердой стали,
В других - дневного неба бирюза.

По своемУ, не божьему веленью,
Расширив мыслей грешных кругозор,
Калейдоскопом сыплются стремленья
На непреложной истины узор.

Сыграв аккорд финальный в стиле "ретро"
И устремляя взгляды на восток,
Спешим взлететь с тобой навстречу ветру,
Чтоб отыскать любви своей исток.