Облако

Тэйшел
Наш котик был как облако,
                облако,
                облако,
В белых сапожках, в белых перчатках,
                с белым жабо
                и эспаньолкой -
Такой красивый, такой упитанный,
Длинношерстный, прекрасный.

Он прыгал на форточки,
                залазил на стены и сосны,
Бегал от воды и не любил, когда
                его стригли.

Пушистый, когтистый.

Он восседал на телевизоре словно
                главный жрец
                кошачьей богини.
Он ловил мышек, птичек, охотился
         за бабочками, красивый и сильный.
Ловкий.
Брюшко.

Но однажды он перестал кушать,
     исхудал,
     забился под ванну
     и исчез.

А по небу поплыло облако.
Пушистое облако.