Философия любви

Ольга Любимова 3
Что есть жизнь? - карусель перемен.
В ней порой тяжело разобраться.
Почему? Для чего? И зачем?
Но, я знаю, в чем кроется счастье:

Лишь слегка прикоснувшись к руке,
Ощутить теплоту крепких пальцев.
И почувствовать пульсом в виске
Невозможность с тобою расстаться.

Слышать голос, до боли родной.
В бессловесности мыслей молитвой
Повторять в сотый раз:"Ты со мной"...
Уносясь в ослепительном ритме

Безвозвратно кружащихся дней,
Принимая твою в них поддержку.
В звонком смехе любимых детей
На прекрасное видеть надежду.

И, прощая, друг друга беречь,
Несмотря на любое ненастье,
Чтоб не тронул  Дамокла злой меч
Освященное Господом счастье!
               

                14.05.2014