Синекура

Жизнерадостная Хильда
Антиукраинской истерии
Поддаются россияне сдуру,
В это время думские витии
Для себя готовят синекуру.

Льёт сегодня ненависть оратор,
Одобряем думскою палатой.
Завтра он - пожизненный сенатор,
С полумиллионною зарплатой!

Скоро будут собственные лорды
В строгом соответствии с законом,
Разве не достойны эти морды,
Золотым "закусывать" батоном?