А еще, а еще...

Алексей Шнейдерман
А еще, а еще...
Я не буду надеяться.
И не буду молить,
Край знамен, теребя.
Я не буду желать
Твоих губ, разумеется.
Лишь бы стало всерьез,
Лишь бы было любя.
А еще, а еще...
Открещусь, стану пленницей,
Стану тихой рекой,
Что течет в никуда.
Лишь бы только дышать
И от радости пениться,
А потом исчезать,
Насыщая тебя,
Насыщая собою тебя...