***

Михаил Корелин
Мы перестали верить в совесть;
Тот первозданный, русский дух.
Мы перестали верить маме,
И верить искренно в мечту.
Мы перестали что-то делать,
Ведь веры  мало стало в нас.
В нас стало столько мало веры,
Что верим в веру, через раз!