Лунная любовь

Михаил Корелин
Не красней девчонка!
Помнишь обо мне?
Как тебя любил я
При большой луне.
Как дарила чувства
Яркая луна,
И сводила нас,
С тобой,
Бешено с ума.
Как стучало сердце,
Рвалось из груди,
И сплетались руки,
В нежности любви.
Путались пальцы
В волосах твоих,
И смешались мысли,
Было не до них.
Прижимал я крепко,
Обнимал тебя,
Ты меня любила,
Я любил тебя..
Только все угасло,
Словно лунный свет.
И тебя с мною..
Больше рядом нет.