Почему я не творю

Принц-Паршивец
От моих гнусавых песен
(по другому петь никак)
мой сосед с ушами вместе
показал сквозь стенку фак

от моих стихов уж точно
кто-то выколол глаза
или сердце, или почки,
а мне пофиг, я лоза

за мои работы (ПОЧЕРК)
кинули в меня стакан.
мне не больно, ну, не очень,
но стакан я не отдам

от моих попытки холстик
измазюкать, рисовать
люди пялились на солнце,
чтоб ослепнуть, вот ведь— грусть.