Не быть Европе фавориткой

Шарлотта Кац
Проснись сегодня и сейчас.
Раскрыла пасть свою Европа.
Хотела выиграть у нас,
А получилось – просто опа!
И в этом суть её гнилая,
Зловонный, дьявольский душок,
Уродов всяких восхваляя,
Россию всю повергла в шок.

Народ не просто негодует,
Он осуждает и клеймит,
Что вот такое существует,
И вышел в массы трансвестит.
Закон природы отвергая,
Обезобразив внешний вид,
Детей и бабушек пугая,
Всё человечество чернит.

Не быть Европе фавориткой.
Царицей мира ей не слыть.
Ведь человек, порой под пыткой,
Он должен богу верен быть.
Принять вселенское начало
И не глумиться над творцом,
Ведь это зрелищем не стало-
Позор, заказанный глупцом.