Я больше не буду

Наталья Отрадная
Я больше не буду пытаться тебя догнать,
Опущены крылья и тело идет ко дну.
А если угодно богу меня карать,
То я беззаветно готова принять вину.
Наступит однажды тот незабвенный день,
Когда исчезнешь из  томного сердца прочь,
И душу твою невесомую  словно тень,
Отправит  в изгнание эта  слепая ночь.
Я буду помнить, я буду хранить внутри,
Все то, что было, и то, чему не бывать.
Я вся пред тобою открыта, хоть посмотри,
Насколько сильно заставил меня страдать!
Прощаю за все, иначе не может быть,
Ведь ты уже мертв и разбит на осколки дня,
Но даже такой ты стараешься полюбить,
Кого угодно, кроме одной меня.