Как ты меня уже достала

Алексей Шашков 2
  Ты всегда надо мной издевалась,
Вытворяла со мной что хотела.
Ты кормила меня чем попало,
А сама,что попало не ела.
Забирала ты все мои деньги,
Что с работы домой приносил,
Ни копейки мне с них не давала,
Даже если я очень просил.
А когда приходили подружки,
Выгоняла меня в коридор.
Вместе мы никогда не гуляли,
Только ночью ходили во двор.
Вот и всё,мне уже надоело,
К маме точно уйду от тебя.
Правда мама такая же,тоже,
Но она хоть накормит меня.