Углублённо мечтая

Дмитрий Коненков
Углублённо мечтая
О вершинах миров,
Верим в существованье
И чертей и богов.
Верим в всё,что подряд нам
Преподносит судьба.
Где нескладно,где ладно
Облекая в слова
Свои мысли и чувства,
Свою радость и боль,
Разбавляя искусством
Свою скучную роль.