Детишкам в книжки

Татьяна Мишина 5
    ***
Ты найди друзей себе хороших,
Чтобы было интересно жить!
Чтобы было с кем тебе играться,
Весело и радостно дружить!
     ***
ТАМАРА, милая моя,
Тебе три года наступило!
И время сказок подошло.
Хочу, чтоб сказки ты любила!