Внутренний ад

Зерро 0
Что мечется во мне
И выход не находит,
Не знаю как вошло,
Ведь входа тоже нет.
То мысли ступорит,
Становится ком в горле,
И давит и прессует,
Сжимает и болит.

Страх проплывет ручьем
Окатит безнадегой,
Опустошает чувства
И изморозь внутри.
И как не трать усилья,
Оно всё не проходит,
Немного затаится
И дальше бороздит.

И мир пропал совсем,
И выключилось солнце,
Да это б ничего,
Но в тучах и луна.
Ни ветра, ни огня
Мороз застыл под кожей,
И инеем сверкает
Погасшая мечта.

И хоровод страстей -
А что это такое?
Лишь память вдалеке
Покажет, как кино,
Бессонница пирует
Прям посреди болота,
И нету позитива
Вообще ни одного.

Но внешне ничего,
Живу себе и ладно,
Инерция таскает
И грузит пустота,
Пройдет всё или нет,
Мозги не напрягаю,
Но знаю только то,
Что я не у руля.