Вселенная счастья

Дмитрий Галинский
Я  тебя  отыщу  ночью  тёмной
в лабиринте  из  звёзд  и  планет,
чтобы с нашей любовью огромной
жить смогли  бы мы  тысячу лет!

Лабиринт для  меня не преграда,
я  смогу  быстро  выход  найти!
Лишь твоя бы любовь,как награда
не иссякла в той  звёздной дали.

Много звёзд ослепительных в небе,
мне  до  них  нелегко  долететь!
Только вижу,что ярко  мне светит
та звезда,что в ночи будет греть.

Пролететь я смогу  всю вселенную
среди  звёзд и  далёких  планет!
Чтобы  только любовь драгоценную
отыскать, в  том  сомнения  нет!

Мне не страшен космический холод,
я в нём  долго смогу  тебя ждать.
И  жара не страшна, а всего лишь
очень страшно  любовь  потерять!

А когда  тебя в  небе я  встречу,
то уже  не  расстанусь  с  тобой!
И  любовь  твою  сразу  замечу,
ты  счастливою станешь со мной.

О любви говорить  будем  вечно!
Чтоб любовь не смогла нас забыть.
И  красиво, легко, бесконечно
нам с любовью  захочется жить!