timehascometoday

Эд Колд
сколько воды утекло
сквозь решето вселенной.
что же осталось в душе твоей
скомканной, тронутой,
бренной

тихо проходит время,
тихо уходят люди.
ты закрывай окна- двери:
вдруг, не дай бог, простуда

ты зарывайся в книги,
ты обливайся чаем,
души себя одеялом,
молчанием
доводи себя до отчаяния

лезь на стенку,
царапай спину,
ной, ной, ной,
отдавайся сплину

а потом пойми,
что ничто
не мешает тебе
прямо сейчас
взять
и
стать

счастливой