Любовь

Виардо
Не сохранить того, что было,
А если не было совсем...
Тоска зеленая губила,
Живу одна, совсем-совсем.
И нет собаки даже рядом,
И кот со мной не хочет спать,
Косится гад зеленым глазом.
Идет, когда несу пожрать.