Наивный мечтатель

Риша Южный
Хочу, что бы жена, была богатой,           C, D, D\ с басом Db, G
И что б была одна, у мамы с папой,      Am, H, E , Em, Em7
И что бы папа был, с мохнатой лапой,   Am, D, D\Db, G,
И деньги грёб большой-большой лопатой. Am, Am\ с басом C, H
п\в
И жил бы я, тогда не зная горя,      Am, D, Em
И бархатный сезон встречал на море,  Am, D, Em
Ох, если это всё, случиться вскоре,  Am  D  D\Db  G
От зависти бы лопнул друг мой Боря…., с горя  Am, H.

Хочу на сцене я блистать талантом,         
Хочу я стать великим музыкантом,
А может лучше стать владельцем банка,
И быть законно-честным спекулянтом.

А может всё же лучше депутатом,
И хвастать перед Борею мандатом,
Живёшь и ни за что не отвечаешь,
и денюшки большие получаешь.

Мечтаю пересечь все океаны,
Мечтаю посмотреть чужие страны,
И у меня на жизнь такие планы
Но вот беда,…. пока не по карману