Здорово!

Владимир Фомин 3
Пусть с утра надвигаются тучи,
Угрожая пролиться дождем.
Нам такое – пустяк, мы покруче,
Мы грозу с нетерпением ждем.
Ты пройди деревенским Арбатом,
Там черемуха с разных сторон
Заставляет своим ароматом
Вырабатывать тестостерон.
Аромат удивительный, тонкий
Над землей, будто пена повис.
В это время любая девчонка
Лучше фей, балерин и актрис.
Громыхнула гроза где-то близко.
Дождь всегда, когда нету зонта.
Тучи мощные стелятся низко,
Но какая вокруг красота!
Пусть закат между туч затухает,
Мы чего-то в волнении ждем.
Ведь черемуха благоухает
Интенсивнее перед дождем
Чуть сумбурное стихотворенье
Получилось. Но чья в том вина?
Виноваты грозы приближенье
И весна, что пьянит без вина.