А ты попробуй не умри

Мочалин Дмитрий
А ты попробуй – не умри.
Укройся, и за образами
Попробуй попросить глазами:
«Ну Господи, хоть ты не ври!
Не время умирать от смерти!»
И если будет так – поверьте,
Что за вашими слезами
Не видно, что над Небесами
Нет ни окошка, ни двери,
Есть образа – и те, кто с нами.
А ты попробуй – не умри…