Кто чешет свой нос

Марина Ребещенко
Кто чешет свой нос, кто пишет свой лес
Зелёным по белому,
Кому надоест, что нету чудес -
Он встанет да сделает.

Другой не доест - достали долги,
Дотянет да выплатит.
Ему надоест: беги да беги...
Он тяпнет да вылетит.