Сверкают в небесах зарницы

Клавдия Титова
Закутаю любовь в рассветную зарю,
Бесценный, нежный дар, подаренный судьбой,
И россыпи огней ночные сохраню,
Чтоб разгорелось счастье жизни не простой,
Чтоб пламенела кровь двоих сердец влюблённых,
Чтоб встретить неизвестность с яркою звездой,
Чтоб не забыть волос любимых, непокорных,
Чтоб целовать его, не слыша сердца бой.
С родной судьбой огня любви не миновать.
Листает время юные года - страницы.
Но, будущего все же мне не отгадать.
Сверкают пусть влюблённым в небесах зарницы.