Из цикла Она

Татьяна Сенченкова
Она все шла...Весенний теплый дождь
Катился по щеке ее слезою.
И непонятная волнующяя дрожь
Ее накрыла, словно пеленою...

Немного пониманья и тепла,
Но разве она многого хотела?
А он стоял упертый, как скала
И в голосе такая боль звенела...

Все было и наверно будет вновь...
Ее уход не первый, не последний,
Но понимали оба, что любовь
Им больше не сыграет марш победный!