К Любви... безответной

Шелис
Поэты воспели тебя в своих песнях,
Они забывали один лишь нюанс –
Что в каждом из нас твой свет не уместен,
И что делать тем, для кого он погас?!?

Как глупо искать по всему тебя свету,
Не так уж ты слaдка, не так хороша.
И песня твоя - она многими спета,
Разбита о камни, не стоит гроша...

Не нужно спешить, ведь покой он так дорог,
Обдумаем лучше  мы следущий шаг.
Не надо пускать всех бродячшх в свой город,
Под лаской тепла наш скрывается враг...

Воздашь за страданье, тоску и за муки?!?
Уже не найти, кто всем этим живет!
Сломай свои стрелы, сожги свои луки!
Иначе никто от тебя не спасет...