Последний звонок

Анна Алвери
ну вот и всё. последний наш звонок,
так быстро пролетело наше детство,
спасибо, что связал в семью нас Бог,
и хочется сейчас от всех тревог
найти одно надёжнейшее средство.

ну вот и всё. так грустно. но увы,
идём вперёд, а это очень важно,
желаю, чтоб на жизненном пути,
смогли вы своё счастье обрести,
идти к мечте упорно и отважно.

спасибо я хочу сказать всем, всем -
родителям, любимым педагогам,
что вы из самых важных теорем -
не бегать от случившихся проблем,
нас научили, всё-таки, в итоге.

ну вот и всё. последний наш звонок,
у каждого теперь своя дорога,
у каждого - свой жизненный урок,
у каждого - ком счастья и тревог,
а я за вас скажу спасибо Богу!