Опять вот двадцать пять

Валентина Яроцкая
То плАчу,  то смеюсь - ведь я живая,
а по утрам торжественно клянусь:
собраться рифмам не позволю в стаи,
чтобы не сеять ни тоску, ни грусть...

А к вечеру опять вот двадцать пять -
стихами переполнена тетрадь.