Встреча...

Станислав Зарудний
Ты танцуешь легко и рука осторожно
 Меня держит где надо и как я хочу...
 Как тогда,ощущаю я кожею, сложно
 Мне дыхание сдерживать,я не шучу...

 Мне уже много лет, да и Ты не мальчишка...
 Мы глаза не опустим, нам уже не искать...
 Удивленный взгляд сына... И ты, очень близко...
 Как ему буду я - это всё объяснять...

 Он похож на Тебя, те же руки и губы...
 Глаза синие-синие, моря разлив...












14.05.2014 г.          Зарудний С.И.