АДесса

Мочалин Дмитрий
АДесса...
Место, где за правду ты сгорай -
И ты немедля попадаешь в Рай,
И не нужны ни отпевание, ни месса  -
Ты просто Был. Была.
Я знал, что ты
Меня там встретишь -  на пороге Рая,
И мне так жаль, что лишь сгорая,
Ты примешь от меня цветы.