Отличная фотка...

Анатолий Посевин
Отличная фотка,
Отличная пара...
Жаль, нет рядом  водки
С закускою сала!
             „
Я б тоже , в компании с вами,сомкнулся
В азовские воды- опять окунулся.
                „
Но, все улетело,
Рассыпалось в прах
И старое тело
На дряблых ногах
Не в силах свободно
Ходить без мороки...
Об этом, с печалью,
Пишу эти строки.
       ********.