Где ТЫ

Шелис
1.Куплет
Могу мечтать - это пугает
Боюсь страдать - но так бывает
Хочу лететь - чтоб прочь из клетки
Об этом петь - тебе...но где ты?...


Припев:

Где ты???? Ищу тебя везде глазами
Мечты!!! В них только ты, в них между нами
Любовь!!! Хочу ее скорей коснуться
С тобой...с тобой уснуть, с тобой проснуться...


2. Куплет
Зачем спешить- мы опоздали
Людей смешить- они узнали
А мне плевать- мне дела нету
Люблю тебя-  люблю...но где ты?...



3. Куплет
Теперь мечтать- все что осталось
Счастливой стать- „такая малось“